Ты где то в Париже...

Марина Белобров
Там за барной стойкой музыка играет
И бармен мне кофе вновь нальёт
И в душе воспоминания наплывают,
Что уже за столиком никто не ждёт...
Закружит мелодия тоски по залу,
Шлейфом всё окутав мне в тиски,
Отпустила я тебя давно, я знаю,
Только призраком лишь ходишь в душе...

ПРИПЕВ:

А где то в Париже ты всё также стоишь у окна,
На небо смотришь с тоской и может ищешь меня,
Выбрав дорогу в судьбе сделав неправильный шаг
Очутились с тобою мы сегодня в разных мирах...

И по улицам бродим мы, я здесь, а ты там
И ответы всё ищем, что задала нам судьба
От обиды испортив всю жизнь когда то себе
И простить всё не можем  я тебе, а ты мне...
Одиночество ходит сколько лет по пятам
И забыть всё не можем, что дала судьба нам,
Только вот как бывает в этой жизни у нас,
Что любили безумно...стали чужими сейчас...