Восьмого марта и всегда...

Виктор Средин
Я в день весенний, в женский день,
Дарю букет цветов любимой.
Любви всецело сдавшись в плен,
Стих посвящаю ей, красивой.

Сердечно добрые слова
Сказав, преподнесу подарок.
С моей сплелась её судьба,
Цвет жизни стал насыщен, ярок.

Восьмого марта и всегда
Родной желаю много счастья,
Чтоб оставалась молода,
С душою нежной, полной страсти.

Всех прекрасных женщин поздравляю с праздником! Всего Вам доброго! Любите и любимы будете!!!