Отзвук. Заговоришь свою беду...

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/03/08/5130.

Заговоришь свою беду -
Не смеет приближаться больше...
Другую гостью приведёшь
Ты из России или Польши?..
Развеять легкую усталость,
Пускай барковским стилем даже,
Они способны - только тронь!
Горит в сердцах у них огонь...
Твоих невинных похождений
Мой не осудит знойный стих:
Коль жарки чувства для двоих,
Чужих не разделяй суждений!
Не по тебе – извечный штиль
Каких-то мелких достижений?
По мне - глаголов сопряжений
Ты вдруг переместил бы в быль...
Иль даже в золотую сказку,
Где снова плачет Златовласка
И шепчет обо всех ковыль...
Рванем по-русски – в беспредел?
Перемешаем дни и ночи...
Переплетенья наших тел
Или - кто знает, что  захочет
Вдруг стихотворный наш удел?
Пусть снова чувства молодые
Гуляют в нас напропалую!
Такие ж были удалые!
И подчинялись поцелую...
А что же штиль? Придет потом,
(Конечно, если только пустим!)
Свои законы продиктует
Он про высокое искусство...
И снова суета сует
Нам распахнёт свои объятья...
Наш выбор - знать, что нет уж бед!
Есть Жизнь с простым названьем Счастье...
А горя... Его просто нет!

Послесловия.

Беспредел бывает разным: стоит только захотеть, и влетим в него по гланды в жажде многое успеть. Эрос вкупе с алкоголем - Диониса древний зов - стал для нас почти паролем; сверхотвязная любовь... А устанем "камасутрить", в мозг запустим беспредел: темы новые - о мудрах, улучшающих удел индивидуумов различных в близлежащих областях, и о случаях типичных - торсионных новостях...

Марков Геннадий   

12.03.2017

12:40