Апостол спустился

Великий Инквизитор Демон
Каин,
Убил брата Авеля…
Каин,
Убил брата Авеля…

Брат на брата,
Семья на семью,
Город на город,
Страна на страну…

Мы падаем в ад…

Падаем в пропасть,
Где нет нам прощения
Братоубийцы не просят прощения
Ни перед кем, падая в пропасть…

Каина дети…

В наши сосуды сердце качает,
Ту самую, кровь!
Та, что в наших жилах кипит,
Каина кровь!

Лик к лику…

Апостол с неба спустился
Раскаяние ждёт,
Но заветное слово он не услышит,
Апостол в крови захлебнулся.

Смерть ждёт…

Но я подошел и поднял.
Прости меня, боже!
Я все осознал!
Каюсь вам, боже…

Прощальное воскресенье…

Каин,
Убил брата Авеля…
Каин,
Убил брата Авеля…

В наши сосуды сердце качает,
Ту самую кровь!
Та, что в наших жилах кипит,
Каина кровь!

Брат на брата,
Семья на семью,
Город на город,
Страна на страну,

Но я подошел и поднял
Прости меня, боже!
Я все осознал!
Каюсь вам, боже…