Желание

Сергей Забегаев
В квартире, одиноко-тёмной…
За занавеской лишь луна…
Он смотрит на Неё и томно
Шепчет Ей на ухо слова.
Стук сердца гулом в её теле.
Уже в висках, всё громче, громче…
От взгляда, кажется, похмелье.
Пьянит, а она больше хочет.
Как же он смотрит!? Пожирая…
И, в тоже время, есть там нежность…
Она пред ним словно нагая,
Наверно это - неизбежность.
Он будто плавит её тело.
Она податливая глина.
Руками мнёт её так смело,
Что с выдохом слетает «милый»
Какие же бывают пальцы,
Неуловимые в движеньях!
Бегут по телу, в быстром танце,
Притягивая без притяженья.
Ей кожу жжет… «Снимите» стонет.
Он рвёт с неё на пол одежду.
Она в Нём обреченно «тонет».
Сегодня ей плевать на нежность.
Сегодня чувства верх забрали
Она в него вцепила руки.
Её грудь словно наливали,
Когда тащила с него брюки.
И рядом падала рубашка,
А бедра находили твёрдость.
Хотелось ближе. «Вот милашка» -
Проворковала её гордость.
И руки шею обвивали,
А губы жадно целовали
Как же они истосковались
Когда его подолгу ждали…
Тела дрожали друг об друга
Они, сплетаясь, расплетались.
Стонала. Сохли её губы,
Но от него не отрывались.
Он не спешил, тянул, как будто,
Желание из её тела.
Да она всю себя… Как чудно!
Как может так он это делать?!
И время вдруг остановилось.
Тело молило заклинанья.
Оно так дико изгибалось.
Кричало о своих желаньях.
Молили губы: Боже, тише.
А с них срывалось только громче
Она забыла, что услышать
Никто, кроме него не сможет…
В какой-то миг Она застыла.
Её как волнами обняло
Внутри безжалостно горело
И никуда не отпускало.
До судороги, всё дрожало
Она вокруг него сжималась,
Как зверь дикаркою кричала,
Царапалась и вырывалась.
А он сжимал, не отпуская
Её литые ягодицы
В его глазах лишь отражались
Закрытых глаз, её ресницы.
Сквозь черноту прорвалось солнце.
И нежность там, где было сердце…
Мурашки бегали по коже.
Стучало в бешенных два герца.
Она дышала часто-часто.
Он обнимал её и гладил.
Луна сегодня не напрасно.
И эти двое в лунной глади…

Идея: Л.А.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 07.03.17