О глупости

Николай Зеленин
От  глупости  лекарств  в  аптеке  не  найти.
И  всяк по  разуму  к  ней  строит  отношенье,
К  ней  только  умному  по  долгу,  по  чести
Присущи  качества  благого  снисхожденья.