Однажды видел

Крымский Сергей Крым
Однажды видел, ангелы страдают
Переживают, душу теребя
Про жизнь и про тебя, они всё знают
И сторожат, от гибели храня...

И помогают, если это надо
Врачуют тело и играет кровь
Вальсируют как вихрем и "Торнадо"
В одушевляя нервы вновь и вновь...

Раскатистым и жирным отголоском
Пройдутся, нежным шлейфом теребя
И защищают сердце в мере броской
Покой и мир от глупостей храня...