***

Екатерина Ковтуненко
И каждый день: из четверга по среду
Нам людям нравится без устали твердить,
Как надо быть, что пить и чем обедать,
А сами продолжаем в грязи жить.

Но что с нас взять? Свои же мы советы
Не в силе на заметке придержать,
Зато с улыбкой рады мы в куплетах
Об их успешности прохожим воспевать.