Рыжик

Руслан Медведь
Мой милый Рыжик, свет моих очей,
Ты солнышко мое в дремучем царстве.
Нет в этом мире тебя краше и родней,
Ты мое сердце покорила в одночасье.

Ты улыбаешься в груди моей тепло,
Душа моя открыта на распашку.
Нахмуришь брови станет сыро и темно,
И вновь одену я колючую рубашку.

Я так давно тебя искал по всем мирам,
Скитался странником убогим я по свету.
Я брел вперед стирая ноги, понимал,
Что без тебя мой Рыжик счастья в мире нету.

Ты заполняешь мою душу теплотой,
Такой родной и очень долгожданной.
Я вновь поверил ослепленный красотой,
Что нужен в этой жизни и желанный.

Я так прошу тебя не дай мне умереть,
Разбив мечты мои о камень окаянный.
Не убивай во мне последнюю любовь,
Ведь я и так живу полжизни безымянный.