детское пение

Се Юр Островский
...

Я с такою тоскою смотрю на внучат,
что ласкают другие мужчины!
В них и солнце и тёплые звёзды горят..
Сердце ноет.
И есть в том причина.
Не сдержал себя сам я в пору былую.

Правда, есть тому "детское объяснение":
- выбрал сам я себе "свободу" иную
и лишён теперь детского пения.

..............
27.08.2016
7:59:19
..............