На самом деле мне было больно

Демидовая
А на самом деле мне было сложно,
Мне было пусто и тяжело,
Я жить привыкла с вопросом можно,
А без вопросов уже не то.

Сказать по правде ещё скучаю ,
И сожалею по четвергам ,
Я наливаю две чашки чаю,
Но никому ее не отдам.

А я признаюсь такою нежной ,
Не буду больше уже ни с кем,
Не буду больше я той же, прежней,
И улыбаться начну не всем.

А я забудусь, я вспомню номер,
И наберу тебе вечерком,
Я пожалею об этом вскоре,
Но ты был лучшим, пусть игроком ...