Шабаш ведьм - шуточная

Дмитрий Седой
(посвящается Вам, дорогие женщины и Вашему празднику - 8 марта)

 ***
С праздником весны, милые наши женщины!

 ***

8 марта – день чудесный,
Шабаш для ведьм со всей земли!
Они собьются в круг свой тесный
Ты, друг, скорей от них беги!

А, не успеешь – сам виновен,
Тебе не видеть больше, блин,
Своих друзей, и будь доволен,
Что  круг общения лишь сменил.

Могло быть хуже, уж поверьте,
8 марта – колдовство!
На всей земле, как на концерте,
И жизнь, и слезы и любовь!


Дмитрий Седой
7 марта 2017 года