Пришла весна

Лиза Бондаренко
Стучится кто-то в дверь мою упорно,
Открыла - а за дверью ждёт весна!..
Вся свежая, сияющая, словно
Невеста перед сенью алтаря...

Я так её приходу была рада!!!
Обняв её, сказала:"Заходи!
Не разувайся, нет, прошу, не надо!..
Весенний запах с обувью внеси!.."

Она пришла такая молодая,
Красивая, с лучистым взглядом глаз...
И озарила мрак своим сияньем,
Прикосновеньем разбудив всех нас!..

Весна!Весна!... Привет, моя родная!..
Со мною оставайся навсегда!
С тобой я будто заново рождаюсь...
С весною в сердце легче мне дышать!..
1-2.03.17