Что останется?

Инна Григорьевна
Что останется – остаться здесь или кого-то винить?
Не бежать закрывая глаза, не любить.
Не молчать и не биться в истериках.
Воплощая в реальности страх.
Среди боли до капли изжить,
В бесконечных потоках полемики.
Умирать..
Ну а так ли мы живы как кажется?
Закрываясь в своем одиночестве,
Прикрывая уставшие веки,
Мы спешим воплощая пророчества,
До конца все убить в человеке.