Цветы! Цветы повсюду!

Дейв Гахан
Цветы! Цветы повсюду!
Цветочные мосты.
Я знаю, что я буду,
Душой лишь там , где ты...

Надеяться и верить
В голубизну очей,
Открою счастью двери!
Для пагубных ночей...

Люби меня тревожно...
Как женщину, люби!
Хоть может невозможно
Сплетение зари...

Но я , ТАК в ЧУДО верю!
Смотрю на небеса...
Но отворяю дверью
Лишь стонов голоса...

Я навсегда осталась
Любима тенью зла...
Телега зашаталась.
Меня не довезла...

До сказочного рая...
И я теперь- в глуши!
Лишь птиц взовьётся стая...
Заплачут малыши..

Я так хотела тоже:
Малютку! Петь и жить!
Но моя жизнь похоже
Не хочет свет любить...