А ты мне врал...

Демидовая
А ты мне врал, обычные глаза,
И ничего волшебного в них нету,
А ты мне врал, что я лишь только та,
И все слова твои подобны бреду.

А ты лукавил, губы не вкусны,
И чувства все же как цветы завяли,
Я помню как средь прошлой той весны,
Мы души друг у друга поломали.

А ты мне врал, такая же как все,
И нету никакой во мне загадки,
Не приходила я к тебе во сне,
И не следил ты там за мной украдкой.

А ты лукавил, помню говорил,
Что от моей улыбки солнце светит,
А ты мне врал, меня ты не любил,
И не родятся точно наши дети.

А ты мне врал, и что не говори,
Тебя уже я точно не услышу,
Уже забыла я о той любви,
Но зеркало теперь я ненавижу!