Весна, весна...

Марина Белобров
А на небе солнце светит
И радует весна,
Я в руках держу букетик
От тебя...
Глаза наполнены счастьем
От любви,
Со мною рядом ты, я утопаю
В глазах твоих...

ПРИПЕВ:

Весна, весна любовь кружит
Какое счастье
И по другому не может быть
Рвёт небо на части
Весна, весна ты и я
Мир на двоих
И пусть любовь теперь нас
С тобою хранит...

Птицы в небе поют для нас
Песню свою,
Я так ждала тебя долгий час
И вот я стою
Счастливая от любви, руку держа
Встретив тебя
Наверное Бог знал,
Что нужно нам...