К 8 марта

Натко Катапуся
Милые женщины, хрупкие, нежные!
Вам пожелать хочу счастья безбрежного,
Море любви, океан обаяния
И ни минуты потерь и страдания.
Всех поздравляю с прекрасным днём марта!
Будьте здоровы, живите с азартом!