С праздником, девочки!

Елена Вуколова
Цветов всем женщинам желаю,
И самых нежных, самых ярких.
Вы заслужили намного больше,
Весна спешит раздать подарки.
Парфюм весенний дороже брендов,
Шанель сегодня отдыхает.
А солнце весело на ветке,
Словно на скрипочке играет.
В водице талой к ногам все небо,
И птицы соло выводят лестно.
Без женщин мир, был бы весь серым,
Без женщин жизнь, была бы неинтересной.

С праздником, красавицы!