Аз есм Самаэль, а ты есть Лилит

Аэшма Дев
В совместной жизни и в веках
Я знаю лишь тебя и только.
От слов лишь сказанных пока
Любовь рождается в душе.
Когда я взял тебя в объятия,
Ты стала дорога мне.
И в этой пылкой, бурной страсти,
Любви и сладостных объятиях
Есть ты и я, любовь моя!
Кто ты, кто я знает весь мир:
Я - Самаэль, а ты - моя Лилит!