На волне моей души, 8

Эльхан Пя
  НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ. №8.

Не виновата я, что напилась.
8 Марта раз в году. Разрешено
мне пьяной быть. Девчачьи
посиделки

Упились мы в доску. Глаза все
одинаковы у нас. Без отдыха
моргают. Остановить бы тик,
а взгляд довольный, и…
Беспрестанное желание веселиться,
И, отчего язык развязан?
Говорить и говорить он хочет.
Домой пора - Ну не хочется
– Ей Богу! Как быть? Ах!

Запеть бы! "Шумел камыш"...
да где - ж гитара?...
Девчата! А хорошо – то как!
Но отчего - же жаль, что
вечер наступает?
Как в сказке, про – Золушку...
В 12 ночи, жизнь по – старому
Пойдёт. Коляска в Тыкву
превратится.

Как жаль, что раз
в году всего лишь, КОРОЛЕВЫ
- мы!

ЭльХан.