о Григориях

Алекса Герасимов
Григорий Потёмкин и Гришка Орлов
добились усердием высоких чинов
и билась в руках их импер'атрица
как крупная белая сильная птица
и падала навзничь без сил и без слов...

а Распутину - хрен обжениться