Мягкие, тёплые, влажные губы

Яирам 2
Мягкие ,тёплые,влажные губы.
Прикосновенье-трепещет душа.
О мой любимый,давай наслаждаться
Роскошью ласк никуда не спеша.
Ты поцелуи свои продвигаешь
Как полководец бывалый войска.
Вот уже чувствую в зоне запретной
Стала владычицей твоя рука.
Битва проиграна.Все бастионы
Без сожаленья на милость сданы.
Видишь.как я твоей власти покорна,
Как твои действия были верны.
Изнемогая,я вся извиваюсь.
О повелитель,не  мучь и добей.
Словно бутон для тебя раскрываюсь.
Где твой клинок?Ну,вонзай же скорей!