Не для каждой личности

Валентин Дмитриев 2
Не  для  каждой  личности
Даётся  право  взаимности.
Мы  оказываем  эту  честь ,
Кто  сумел  в  душу  залезть .
А  все  остальные  прочие ,
Случайные  прохожие .
Перемолвились  на  ходу
И  исчезли  из  виду .
Задушевная   же  душа
Тем  и  хороша ,
Что  когда  её  встречаешь ,
То  как  цветок  расцветаешь .