Ты поздравишь другую, а не меня

Елена Полх
Ты поздравишь другую, а не меня,
Поцелуешь, обнимешь, пожелаешь добра,
Но когда прикоснешься ты губами к щеке,
Образ мой вдруг всплывет у тебя в голове,
Как с любовью смотрела я на тебя,
Без цветов и подарков дарила себя,
Встречи праздником ярким были с тобой,
Лишь со мною одной был самим ты собой.
Обнимай и целуй ты её за меня,
Образ мой легкой дымкой покинет тебя.