Прошу тебя

Гнездилова Екатерина
Свет одинокой луны
Разбавит сумрак ночной,
Среди глухой тишины
Раздастся голос родной.
И убедившись на миг
В том, что реальность не сон.
Сомнений скроется блик,
Сердца забьют в унисон.

Прошу тебя только будь
Той путеводной звездой,
Я за тобой пройду путь,
Хоть под землей и водой.
Беги на встречу ветрам,
В закат ушедшему дню.
Поверь заветным мечтам,
Что в сердце верно храню.

Прошу тебя только будь
Тем нежным утром вдали,
В котором скроется суть,
Как в сентябре журавли.