Я не знаю, какими словами...

Светлана Кузьменко3
Я не знаю какими словами
Рассказать мне о чувствах своих
Много раз я пыталась стихами,
Возглагала надежду на них.

Но,увы,всё не то и не так
Мне как буд-то слов не хватает.
Как,скажи мне в стихах
Передать, что душа моя знает?

О любви рассказать тебе как?
Чтоб почувствовал то,что во мне.
Сколько я ни пыталась,никак...
Может слов нет таких на земле?

Как,скажи показать тебе сердце
Загрустившее вместе с душой?
Ведь в груди не откроется дверца.
Не увидеть его нам с тобой.

Мне осталось найти лишь слова...
Снова чувства быстрее чем мысли.
Просто кругом пошла голова.
И стихи из души моей вышли.