Не грусти парнишка...

Марина Белобров
Я в твоих глазах увижу грусть,
Даже если ты мне не расскажешь,
Может быть стыдно, но и пусть,
Но признание точки все расставит...
Ты не бойся, что я не пойму,
Я приму всё от тебя открыто,
Только вот взамен я не даю
Вся любовь моя давно разбита...

ПРИПЕВ:

Не грусти, парнишка, и не печалься,
Душу зря ты сейчас себе ломай,
Ты таким как есть навсегда останься
Милый мальчик с душою в глазах...

Ты не мучайся, хороший мой, не стоит
Будет в жизни у тебя ещё любовь
И судьба дороги к счастью построит,
Только там, увы, порог будет не мой...
Не печалься, не грусти, ты понапрасну
Верь в судьбу свою, тебя не подведёт
В этой жизни другом для тебя останусь,
Повзраслев немного, ты всё сам поймёшь...