Утро в окно, но задёрнуты шторы...

Светлана Кузьменко3
Утро в окно,но задёрнуты шторы.
В комнате тихой разлит полумрак.
Тени  на стенах рисуют узоры.
Солнца лучам не ворваться никак.

Пусть подождёт наступающий день.
Счастье моё тревожить не надо.
Сон по глазам пробежит словно тень.
В воздухе утром разлита прохлада.

Время безжалостно рвётся вперёд.
Лишь Ты не спеши,торопится не надо.
Пусть этот мир нас с тобой подождёт.
Эта любовь нам за что-то награда.

Счастье моё, поцелуй, обними.
Сейчас Ты со мной, что ещё надо?
Вырвет нас утро из  полутьмы.
Когда Ты уйдёшь,останешься рядом.