Послесловие...

Маргарита Володина 2
Уходят праздники и будни наступают,
Заботы возвращая и дела.
Куда-то вдаль веселье уплывает,
И тают в лужах сладкие слова...

Отброшены все мелочи, как мусор
Из шелухи ненужных фраз и слов.
И послесловьем истинного вкуса,
Рождает боль - нетленная любовь...

Не то плечо, не те слова и взгляды...
И голос поздравления -  не тот.
А жизнь идёт, и выживать в ней надо,
Но как? Тут сам Господь не разберёт...