Поздравляю!

Виктор Волжский
Настал красивый праздник, Женский день.
Свет сердца, Софьюшка, тебя я поздравляю!
Пусть расцветёт в твоей душе сирень.
Тебя душой я к сердцу прижимаю.

Пусть Бог твоё здоровье бережёт.
Пусть Ангелы успех тебе подарят.
А Николай Угодник, счастье стережёт.
Любовью пусть Господь тебя одарит.