Ты меня наверно не помнишь...

Вероника Коваль 2
Ты меня,наверно,не помнишь
И при встрече уже не узнаешь
Может-быть никогда не увидишь
Ты другую в ночи обнимаешь

Я за счастьем твоим,словно кошка
Осторожно и тихо ступаю
И у той я украла б немножко
Только как это сделать не знаю

Я пройду незаметною тенью
Постучу тебе веткой в окошко
Пропою ранней утренней птицей
Помашу вслед платочком в горошек

Будет дождь,будет снег,будет ветер
Гнуть к земле непокорные ивы
Но за всё- за любовь и за слёзы
Я скажу тебе тихо:Спасибо...