Планета женщин

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мы, женщины, - планета на Земле,
Рассыпанные, как цветы, по миру!
С огромной миссиею: всё преодолеть!
Родить детей! И сделать мир красивей!

Мы можем всё: любить и одарить,
Работать, созидать и строить.
Поддерживать, растить, творить.
И званием "любимый" удостоить.

Подвластны нам наука, небо, спорт -
За что б ни взялись, нам подвластно!
Не спать ночами, делая ремонт,
При этом выглядеть прекрасно!

Руководить способны, ткать и танцевать. 
И дома быть заботливой и нежной.
Быть эротичной, сладко целовать.
Быть строгой, бесшабашной и небрежной.

Водить машину. В космос полететь
(Там наше истинное место!).
Что выпало на долю, одолеть.
И обязательно побыть невестой!

Нет в этом мире лучше ничего,
Чем женщины, цветы и дети!
Наверное, недаром создал Бог
Созвездье ЖЕНЩИН на красивейшей планете.

8.03.17
г. Пермь