Женщины

Рутенбург Алексей Михайлович
(Из фантастического романа "Новый завет")
_________Женщины.
Они делают нас слабее...
Убийц умудряются одомашнить,
Охотников превращают в мишени,
Свирепые, жестокие цели.

И уже изменённые лица,
Не знавшие фобии смерти,
Парализованы страхом за близких,
Что теперь стоят рядом с ними.

Вся жестокость сменилась на нежность,
Кровь на слёзы, мечи на постели.
Ослабляют нас милые девы,
А любовь нас ведёт в могилы...