Я НЕ ПОЭТ

Нина Фольгерова
Я не поэт, пишу слова,
Что на душу мою ложаться,
Мне слава поэта не нужна,
Учусь красиво выражаться.

Бываю рада, даже очень,
Когда мысль моя обрящет
Красоту слова, слог отточен,
Пламень чувства, любви горящей.

Радею всем сердцем и душой,
Читая строки сокровенных мыслей
Моих друзей, чей опыт уж большой.
Их мысли и слова гораздо интересней.