О Господи, спаси меня...

Рутенбург Алексей Михайлович
(Из рассказа “Good Night”)
___________***
О Господи, спаси меня,
Иначе учиню я грех
И над собой расправа -
Будет мне спасеньем
От мыслей этих...

Тебе доставит радость
Моя смерть?
Бокал наполнишь
Моей Кровью
И осушишь его...

Кто ты?
Ты - не человек!
Ты - пьянящая мужчину
Красотой своей
Сведёшь его в могилу!

Сам Люцифер
Создал тебя,
Забавы ради
Для того,
Чтоб в его мир
Сводила ты мужчин!

И теперь
Сгоришь в сердечных муках и в слезах
Великой Богини красоты -
Любви Венеры.