Свидетель

Минниахметова Юлиана
Без вести пропавший внутренний свидетель.

Разве так бывает?
Безусловно, нет.
 
Ни сейчас, ни раньше, ни во тьме, ни в свете
нет того, кто знает, сколько жизни лет.
 
Кажется, что сложно осознать реальность,
будто бы потерян путь к себе домой.
 
Только невозможно не понять:

дуальность
есть, пока уверен в том, что ты живой.