Как мне жить??? Не лишившись рассудка???

Влавиига Выцоталь
Разбивая.../о струны/...пальцы !!!
Превращаясь.../Душою/...в скитальца !!!
Вместо звуков...только вой...волчий !!!
Я скучаю.../по тебе/...молча !!!
.......................................................
Не хочу !!! Без тебя...остаться !!!
Как же мне.../до тебя/...достучаться ???
Но...стучится.../мне в Душу/...осень !!!
Я...скучаю.../по тебе/...очень !!!
.......................................................
Тишину.../наполняют/...звуки !!!
И...объятья.../промозглой/...разлуки !!!
Как мне жить ??? Не лишившись...рассудка ???
Я...скучаю.../по тебе/...жутко !!!
------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.