Сгорание

Артём Татищевский
Разбитый мой мир укатился в сторону солнца
Безграничное творчество захватило всего меня
С головы до пят, я не могу об этом не писать
хоть и приходиться по сей день себя

среди всех этих серых масс только искать
Рыскать поиском гугл по углам подворотен мертвого города
В котором любовь не любовь, где только вновь и вновь
Вдоль новостроек иду, ныряя в прошлое

Перекресток моих битых дорог
Тупики, а не тропы, друзья, расстаявшие словно по апрелю лед
И если прет значит без изЪянов творю
Хоть и один на этом поприще, на звездном кладбище

Отдаленный спэйс, бесконечный выбор тезисов
Расшифровка этих сэмплов при каждой записи
Мой район ад, город-квадрат
Забытый я... и этому так рад

Ищи меня в себе - в своем отражении
Внутривенно, в собственном самосожжении
В этих улицах и необдуманных решениях
Радуясь этапу своего же завершения...