Кровожадный паук наживы

Влад Нежный
Где нравственность, где доброта? Убиты!
Хамлом мораль расстреляна в упор,
И голова и жуликов вся свита,
Творят свой кровожаднейших террор.

Командуют кругом одни мерзавцы, -
Порядочности нет давно в стране,
Чиновники - одни христопродавцы.
Власть - в золоте,   народ живёт в дерьме,

Покаясь, попросив себе прощенья,
С утра немного богу помолясь,
В хищенье, получая наслажденье.
Власть снова начинает хитро красть.

Всё разворовано до самой капли, (вар - Украдено уж всё до самой капли)
Народу переломан весь хребет,
А власть вновь запускает свои грабли,
И грабит трижды собранный бюджет.

А сколько трёпу, сколько обещаний,
Ещё немного, и наступит рай,
Да что им до каких-то там страданий,
Когда у них одно – «бабло хватай»!

Где Бог? УжЕли ты Господь не видишь,
Бесовские дела народных слуг,
Ведь русскому народу скоро финиш,
Оплёл наживы, - всё и вся паук!

Влад НЕЖНЫЙ © 08/03/2017