Он любит, я нет

Анатолий Сучков
Не люблю я его,а он любит.
Признаётся в любви,я молчу.
Я считаю моим он не будет.
Потому,что его не люблю.
     ПРИПЕВ:
Его друг очень нравится мне.
Я мечтаю,чтоб он мне признался.
И надежду храню я в себе.
И могу лишь ему улыбаться.

Не люблю я его ,а он любит.
С ним дружу,шутки нравятся мне.
Он весёлый,но моим он не будет...
В этом я признаюсь себе.
     ПРИПЕВ:

Не люблю его,а он любит.
Он не знает,что я не люблю.
А узнает,меня он осудит.
Но пока я ему не скажу.....
      ПРИПЕВ:


Не люблю я его,а он любит.
Он считает,что буду женой.
Но судьба наша общей не будет.
Очень нравится мне другой!
    ПРИПЕВ: