С Днём 8 марта!

Александр Ларин Серп
Дорогим, родным, любимым


Международный женский день.
Опять природа оживает…
Возникнет ли сомнений тень,
Чья красота её питает?

Весь мир вместился в бездне глаз,
Нежна улыбка и беспечна.
На свете жизни нет без вас,
А жизнь лишь только с вами вечна.

От счастья пусть поёт душа,
К вершинам новым чтоб шли смело.
И помогал бы каждый шаг
Прекрасней быть душой и телом.

Хочу сердечно пожелать
В чудесный мирный праздник этот
Любить, цвести, не увядать
И украшать собой планету

А.Ларин.

;