Спасибо сильному мужчине...

Мария Муромцева
Спасибо сильному мужчине, за это верное плечо, за то, что утонуть в пучине он не позволит нипочём.
Спасибо за тепло и ласку, немногословную любовь! За то, что жизнь ввергает в сказку и будоражит даме кровь.
За то, что всем тревогам женским он предаёт особый смысл, и тихим шагом, а не резким, ведёт в заоблачную высь!
Спасибо им - серьёзным, странным, порой наивным и смешным, что в нас рождают чувством главным любовь и верность им одним!
И в нашей жизненной задаче, как нас бы ей ни закружить, мужчина очень много значит и без него не вкусно жить.
С мужчиной рядом даме место с пометкой: "искренне  любить", поскольку только он, - ну честно! - позволит нежной дамой быть. Почувствовать себя желанной, необходимой, дорогой... Подругой стать, женой и ...мамой! Стать лучше! И ...совсем другой.

Спасибо сильному мужчине за власть над женскою душой, за то, что с ним в любой пучине нам бесконечно хорошо!

08.03.17