В небе серый ободок

Елена Настроение
В небе серый ободок
Облака с цветами
Белый снег рисует мир
Снежными полями.

Нарядил снежок осину
Дуб подставил вьюге спину
Тает изморозь у рек
Наступивший новый век.

Праздник пахнет апельсином
Мандарины на столе
Куст рябины заморожен
В доме с печкой мы в тепле.