Мимолетно...

Татьяна Мельнич
Я отпущу тебя на волю,
Но ты уж больше не взыщи.
Я поменяю свою долю,
И ты меня уж не ищи!

Мне жить как в клетке надоело,
И покоя я хочу...
Приоткрой мне дверцу, в небо
Я как птица улечу!