Выходи за меня

Виктория Феррари
Сегодня в день такой прекрасный,
Я подарю тебе цветы.
Сегодня в день такой счастливый,
Исполню все твои мечты.

Я так люблю тебя, принцесса.
И счастлив, ты сказала Да.
Пусть наша жизнь с тобой как пьеса
Будет. Принадлежу тебе навсегда.