Скорей возвращайся!

Лина Аликовна
1.
Дни всё считаю,
Часы и минуты,
Думаю о тебе.
Живу и мечтаю,
Ты рядом как будто
Представляю себе.
Каждую встречу
Я вспоминаю,
Скорей бы встретиться вновь!
День или вечер,
А я все мечтаю
Тебя обнять, моя любовь!
 
Пр.:
И сердце моё
Болит и поёт,
Тебя все зовёт
Каждый день.
Надежда не умрёт,
И свет мой не погаснет,
А сердце все зовёт:
Скорей возвращайся!
Скорей возвращайся!
 
2.
Капает дождик,
Льёт и смеётся,
А ко мне вновь пришла грусть.
Рано иль поздно,
Но счастье вернётся,
А пока я грущу...Ну и пусть!
Каждой минутой
И каждым мгновеньем,
Что проводили с тобой,
Ими живу я,
Надежду все грея
В сердце, где вера в любовь.
 
Пр.:
И сердце моё
Болит и поёт,
Тебя все зовёт
Каждый день.
Надежда не умрёт,
И свет мой не погаснет,
А сердце все зовёт:
Скорей возвращайся!
Скорей возвращайся!