Слабые женщины

Алина Ярошевская
Хрупкие и маленькие женщины,
Чуткие и верные сердца,
Слабые и нежные создания-
Ухватились верой за Христа.
 
Ни тюрьмою,пыткой или ссылкою
Не заставить Бога разлюбить,
Не боятся крест нести страдания,
Так способны Богом дорожить.
 
И от мира не приняв почтения-
Им в смиренье почестно ходить.
Голод, бедность и судьбы лишения-
Всё они готовы пережить.
 
Лишь одно тревожит их сознание:
Как Любимого не огорчить?
Лишь одно заботит ежедневно их:
Как им жизнью Богу угодить?
 
Для себя находят утешение -
Уповать на Бога каждый день.
Их сердца полны благодарения,
Даже если рядом смерти тень.
 
Хрупкие и маленькие женщины,
Чуткие и верные сердца,
Слабые и нежные создания -
Восхищают верою в Христа!