Люблю когда читают стихи

Странный Ганс
Люблю, когда кто-то читает стихи,
Так мил вдохновенный их взгляд.
Сразу в сердце поют петухи,
И в душе будто пчёлы гудят.

Я не знал дерева возле дороги,
Но, когда стихи оно читало,-
Все люди и звери несли свои ноги,
И нежно сонеты оно шелестало.

Когда стихи ты читаешь вслух,
Ты читаешь не строки, а душу.
Мне всегда было легче поймать мух
И заставить их излить все наружу.

Так легко над всем насмехаться,
Но только ошибки создают искусство.
Давай перестанем бояться
И выпустим в мир свои чувства.