кто любит сердцем...

Светлана Красильникова
Устрою праздник для Души
в кругу семьи или в тиши
своих желаний и возможностей,
без ощущения тоски и сложностей
быть там, куда так тянется Душа,
летит на свет и, крыльями шурша,
приникнуть хочет чувством к неизбежному, -
любимому, желанному и нежному....
Единственному, кто по жизни - праздник...!
Кто любит сердцем, милый мой проказник,
и дарит ласки, аж по телу дрожь.....
Он никогда не скажет - не тревожь...
В любое время он откликнется Душой,
обняв, прошепчет - милая, я твой...!
И будет праздник для Души
в кругу семьи или в тиши,
когда он ласково обнимет,
печали все рукою снимет
и в сладком - сладком поцелуе
прошепчет - солнышко, люблю я.......